綾瀬はるか画像

綾瀬はるか画像がほしい
posted by たで at 14:31 | 日記

綾瀬 はるか

綾瀬 はるか(あやせ はるか、本名非公開、1985年3月24日 - )は、広島県広島市出身の女優、女性タレント。ホリプロ所属。広島県立祗園北高等学校から堀越高等学校に転校。帝京大学短期大学中退。血液型B型。

2000年の第25回ホリプロタレントスカウトキャラバンで特別賞を受賞して芸能界にデビューする。芸名は「優香の妹分」という意味合いを込めてインターネットで一般公募した。スポーツ万能で中学校の頃は駅伝の中国地区大会に出場したほどの実力を持っている。

デビューして間もない頃は、お菓子等の食べすぎで7kgも太ってしまい、B.C.ビューティー・コロシアムで太った新人アイドルとして出演。減量企画に失敗し、司会の和田アキ子に叱責されるも、後に減量には成功した。
posted by たで at 14:12 | 日記

綾瀬はるか

出演作品

テレビドラマ
『金田一少年の事件簿』(2001年、日本テレビ) 二ノ宮朋子役
『コスモ★エンジェル』(2002年、東海テレビ) ハルカ役
平成14年度文化庁芸術祭参加作品『風の盆から』(2002年、NHK総合・NHK BS-hi) 杉村亜季役
『僕の生きる道』(2003年、関西テレビ) 杉田めぐみ役
ほんとにあった怖い話・春の恐怖ミステリー『闇からの電話』(2003年、フジテレビ) 小野瀬美咲役
金曜ドラマ『ブラックジャックによろしく』(2003年、TBS) 椿理沙子役
ニューカマーズ『男湯 〜ゴボイジャーショーの巻〜』(2003年、フジテレビ) 松浦美奈役
『幸福の王子』(2003年、日本テレビ) 光石繭役
プレミアムステージ特別企画『太閤記 サルと呼ばれた男』(2003年、フジテレビ) 志乃役
『それは突然、嵐のように…』(2004年、TBS) 牧野佐保役
P&Gパンテーン ドラマスペシャル『冬空に月は輝く』(2004年、フジテレビ) 今宮華子役主演
ほんとにあった怖い話『横断歩道奇譚』(2004年、フジテレビ) 中村千里役主演
『極限推理コロシアム』(2004年、讀賣テレビ) 篠崎亜美役
金曜ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』(2004年、TBS) 廣瀬亜紀役
日曜劇場『あいくるしい』(2005年、TBS) 真柴みちる役
ホリプロ45周年・TBSテレビ放送50周年特別企画 赤いシリーズ2005『赤い運命』(2005年、TBS) 島崎直子役主演
TBSテレビ放送50周年特別企画『里見八犬伝』(2006年、TBS) 浜路役
『白夜行』(2006年、TBS) 唐沢雪穂役
posted by たで at 14:11 | 日記

ayase世界の中心で、愛をさけぶ

『世界の中心で、愛をさけぶ』(せかいのちゅうしんで あいをさけぶ)は、片山恭一の青春恋愛小説である。小学館より2001年4月に刊行。通称「セカチュー」。

2004年以降、漫画化、映画化、テレビドラマ化、舞台化されている。韓国でもリメイク版の映画が『My Girl and I』(原題・波浪注意報)のタイトルで2005年末に公開。日本公開は2006年秋の予定。

posted by たで at 23:17 | 日記

綾瀬はるか 壁紙

綾瀬はるか 壁紙がほしい
posted by たで at 23:57 | 日記

ayaseharuka

『白夜行』(びゃくやこう)は、東野圭吾の小説。集英社「小説すばる」1997年1月号から1999年1月号に連載され、1999年8月に刊行され、ベストセラーになったミステリー長篇。連載時は連作短編として掲載されていたが、単行本では長編に構成しなおして刊行された。なお2004年に発刊された幻夜は、続編とみなされている。

2005年に舞台化、2006年にテレビドラマ化されている。

posted by たで at 23:57 | 日記

綾瀬はるか ヌード

綾瀬はるか ヌードみたいです。
posted by たで at 23:19 | 日記

綾瀬はるか 画像

綾瀬はるかの画像が欲しいー
posted by たで at 23:59 | 日記

あやせ

あやせはるかのCMといえば、ポカリ。

ポカリスエット(POCARI SWEAT)とは大塚製薬から発売されている清涼飲料水で、ヒトの体液に含まれる7種類のイオンを含有する。「味覚感がない」という理由から飲料水パッケージにはほとんど採用されてこなかった青色を、初めて缶デザインに大々的に取り入れて清涼感を強く打ち出し、日本におけるスポーツドリンク普及の起爆剤になった存在としても知られている。


posted by たで at 23:59 | 日記

綾瀬はるか エロ画像

綾瀬はるか エロ画像がほしい
posted by たで at 23:56 | 日記

綾瀬はるか 動画

綾瀬はるか 動画はどこだ
posted by たで at 23:56 | 日記

あやせはるか

19年の年月を多くの人物や、伏線を用いて描いていく長編小説。 主人公の心理描写や、具体的な真実の描写をなるべく排し、読者に多様な解釈が出来るような作りにしている。 そのためか掲示板上でも様々な考察が飛び回っている。

[編集]
あらすじ
19年前、大阪で起きた殺人事件。しかし事件は迷宮入りに。被害者の息子・桐原亮司と容疑者の娘・西本雪穂は、その後別々の人生を歩んでいくのにも関わらず、周囲には怪しげな凶悪犯罪が渦巻く…。人の心を失った故の悲劇を叙事詩的スケールで描くミステリー長篇。

posted by たで at 23:56 | 日記

綾瀬はるか アイコラ

綾瀬はるか アイコラ
posted by たで at 04:11 | 日記

綾瀬はるか 水着

綾瀬はるか 水着かわいい、ダイナマイトバディ!
posted by たで at 04:33 | 日記

綾瀬はるか パンチラ

綾瀬はるか パンチラ見せて。
posted by たで at 03:30 | 日記

綾瀬はるか 裸

綾瀬はるか 裸見たい。
posted by たで at 03:30 | 日記

綾瀬はるか セクシー 画像

綾瀬はるか セクシー 画像欲しい。
posted by たで at 03:30 | 日記

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。